Straccetti di maiale con prugne e Dado allo Zenzero Bio Bauer

La nostra amica Ramona di farinalievitoefantasia.it stuzzica il nostro appetito con un piatto originale e sfizioso, in grado di unire alla perfezione il gusto della frutta alle note speziate dello zenzero

Per divertirsi in cucina Ramona consiglia una ricetta semplice e appetitosa, gli Straccetti di maiale con prugne e Dado allo Zenzero Bio Bauer.

Dosi per 2 persone Difficoltà bassa, preparazione 10 minuti, cottura 25 minuti

INGREDIENTI:

5 fettine di maiale tagliata sottile

1 cipolla media

1 Dado allo Zenzero Bio Bauer

1 cucchiaino di salvia secca o qualche foglia di salvia fresca

15 prugne secche denocciolate

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Preparazione degli Straccetti di maiale con prugne e Dado allo Zenzero Bio Bauer

Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Tagliate la cipolla e lasciatela soffriggere in padella con poco olio, quando sarà rosolata, aggiungete le prugne secche e il Dado allo Zenzero Bio Bauer. Aggiungete un po’ di acqua e proseguite la cottura per almeno 15/20 minuti a fiamma viva.

Successivamente, tagliate a striscioline la carne e fatela cuocere in padella con il sughetto alle prugne preparato in precedenza. Aggiungete la salvia, un pizzico di sale e completate la cottura.

Servite gli straccetti caldi.

Più INFO QUI

Buon appetito!

Ti è piaciuto l'articolo? Dai un voto!
[Totale: 0 Media: 0]